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La ricetta per fare il Dadolata di Patate e Porcini al Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dadolata di Patate e Porcini al Rosmarino.

Ricetta Dadolata di Patate e Porcini al Rosmarino

ricette Dadolata di Patate e Porcini al Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  300G Funghi Porcini
  1 Rametto Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele, tagliatele a cubetti regolari che farete rosolare, a fuoco medio, in olio caldo aromatizzato da un rametto di rosmarino e dall'aglio schiacciato, girandole spesso perché si coloriscano bene da tutti i lati.
Intanto pulite i porcini con una pezzuolina umida, tagliateli a pezzetti che unirete alle patate quando queste ultime saranno a tre quarti di cottura.
Alzate la fiamma per far cuocere i funghi rapidamente senza che emettano eccessiva acqua, s cartate il rosmarino, insaporite con sale, una generosa macinata di pepe e un pizzico di rosmarino fresco, tritato, quindi trasferite la preparazione in un piatto adeguato e servitela subito: si accompagna benissimo con l'arrosto di maiale.


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